Uncle Vёder Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Писа за то, что он палил Фуюцки я убью!И всё-таки, где и как именно он его палил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Прости, поняш) Логику Писа, теоретически, могу понять, но не убивать двух комитетчиков... Из эпик фейла (2 чекнутых и 1 вылетевший из-за инета) в эпик вин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Фуюцки, открывай карты, говори прямо имена. Явное указание на меня и Шифта Альвад, не сдавайся. Фуюцки, где ты, твою налево. Явное указание на не появляющегося Экзайла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Логика Писа мягко говоря.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Нас спасал только через чур хитрый финт ушами Писа. Для справки. Мы с Шифтом убедили Алекса, что я Фуюцки, а Шифт мирный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Явное указание на меня и Шифта Явное указание на не появляющегося ЭкзайлаНу за маленьким уточнением - Гендо и Фую друг друга не знают, так что эта инфа не 146% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Ептить. Мда, это полный мда. Записываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Э, так Гендо чекнул Шифта... но ничего не предпринял, получается? За игрой не следил, может не в курсе хитрых планов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Пиц... Ок, со следующей игры сразу вешаем тех, кого проверил Гендо. Записываюсь. Э, так Гендо чекнул Шифта... но ничего не предпринял, получается? Угу. Мы с Шифтом убедили Алекса, что я Фуюцки, а Шифт мирный А меня и убеждать не пришлось в том, что вы Рицка с Козо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Вскрытие показало, что у нас половина баранов в этой партии была. Или просто моск не успевает перестроиться к новым условиям? Если Шифт маф - его убивает Гендо Ты будешь смеяться, но с двумя мафиями и Фуюцуки - Гендо валить тебя совершенно не обязательно Нет, они все кинулись лечить Шифта или просто выходить на него. Дружно всем БЛЕЯТЬ Пис попробовал сыграть слишком ТОНКО и в результате тоже всё запорол - а Экзайл не потянул Ара - реабилитировался за прошлую партию. Раздавим пузырёк валерьяночки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения