Альвад Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Мой изначальный план заключался в том Тебе следовало внести коррективы как только я написал, что буду поддерживать чекнутого Шифта на голосовании. А так мы тупо выпилили Норта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Оставить шифта было логично Ну, я, конечно, не слишком хорош в мафии, но теперь моя самооценка еще упала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Пис на самом деле круто сыграл в плане действий, но не смог вовремя и правильно мысль донести, и в результате был неправильно понят Hannibal knew how to gain a victory but not how to use it(Ганнибал знал, как одержать победу, но не знал, что с этой победой делать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 На следующую игру записались:1) Antonim2) Альвад3) Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Тонны макулатуры ушли в пропасть - ввёл по ходу игры аналитику, но никак не ожидал такого результата. Вообще итог этой партии был предсказан ещё в первый день: Все очень простоИли Норта убивают сразуИли игра превратится в треш угар и содомию А так было весело. Записываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Записываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Я, конечно, очень пресытился этой игрой. Но думаю, еще одну можно. + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Я, конечно, очень пресытился этой игрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Пойду ловить этого негодника Дименда HueHueHue :> Ну да что там у нас по расписанию? Записываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 На следующую игру записались: 1) Antonim 2) Альвад 3) Pe@cE 4) Mr.Brooto 5) Shifter 6) Shirou 7) Dimend Попытаемся снова набрать 14+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения