Uncle Vёder Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Pe@cE - NortUS, Dimend Rozevir - Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 А почему бы и нет, с другой стороны. У него шапка прикольная. Pe@ce Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 1) я всегда выбираю жертву 2) я не занимаюсь перебросами Унылый ты. Избавиться от тебя. Нортус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 f@bLER - проверен Кадзи, проверен Гендо Норм, сообразили на троих Альвад - офицер NERV, убит SEELE О! Причём комитетчики явно пристрелили его, пока он шёл к ним вскрываться, шо "я простой офицер, не убивайте меня" Вы меня искушаете, милейшие. Конечно, я с удовольствием повешу Писа НО это слишком банально для меня Поэтому голос (e2-e4) для начала за Норта, а потом я переброшу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Вот гамбит за Норта - как раз банально для тебя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 О. Зато какую свободу для манёвра это оставляет в дальнейшем! Слон f1-b5 например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Александр Кажется, в одну из партий, именно из-за такого начала тебя и повесили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Я рискованный парень, люблю пошалить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 О. Зато какую свободу для манёвра это оставляет в дальнейшем! Слон f1-b5 например Предпочитаю классику. Испанку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения