Shifter Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Не, ну с ничьи никаких результатов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Внезапный переброс! Или всё-таки нет? Интригующе, не так ли? Здесь может быть голос против вас... Так хочется узнать, да? Минута до конца голосования... Будете тратить время на открытие спойлеров? И не успеете правильно перебросить? Так и было задумано. Имба и не контрится. Сообщение даже не отредактировано. Неужели этот ужасный пост станет решающим?! Сейчас узнаем! Areldar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 5 баллов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Ну я даже не знаю.Вроде и охота голос перекинуть, и вроде такая ситуация тоже вполне забавна. Внезапный переброс! 10 из 10 Изменено 2 июля, 2014 пользователем OmegaVais Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 So slow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Ну я даже не знаю.Вроде и охота голос перекинуть поздновато... :\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Рози все правильно сделал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Прощай, Мисато) Мы тебя не забудем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 А теперь фанфары: Ара - генда. А свалят все на тех, кто голосовал за Агри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Agronom - NortUS, Альвад, DimendRozevir - АлександрNortUS - AgronomAreldar - OmegaVais, Shifter, Areldar, RozevirАльвад - Pe@cE???- Айсис, Mercurialla И вы повесили... Гендо. Глобальная сводка:1. OmegaVais2. Альвад3. Pe@cE4. NortUS5. Rоzеvir - проверен Кадзи6. Александр...7. Agronom8. Areldar - Икари Гендо, повешен днём9. Dimend10. Айсис11. Mercurialla12. Эйджил - офицер NERV, убит SEELE, добит Каору13. Shifter Ночные приказы принимаются до 8.00 мск. Айсис и Mercurialla - первое и последнее предупреждение за пропуск хода. Рози, я тебе за такие шуточки в следующей игре мастерским произволом роль Рицко выдам, чтоб в первый же ход вынесли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения