mercurivllv Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Омега,не?Правда,моя интуиция спит,так что.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 День второй, а Норт все Agronom. Но Агроном всеНортус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 , лучше выделять, а то ГМ не видит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Нортус или Омега?А мож вдвоем,и ночью настанет расплата за мои слова.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Голосую: Нортус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Пожалуй,тоже за Нортуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Или мирные сошли с ума, или после этого голосования можно спокойно заявлять о победе СЕЕЛЕ Мне что написать красной краской - я МАНЬЯК. Я - ваша ПОСЛЕДНЯЯ надежда вытащить игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Внезапно Перекидываю тогда на Омегу,как и хотела ранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 сейчас важно повесить СЕЕЛЕ, ночью под прикрытием доктора попытаться вырезать второго И вот тогда можете вешать... Останется один СЕЕЛЕшник - наверное, вытащите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Дим, она старалась как могла) но не угадала со стрелком. Если вы вернётесь на пару страниц в прошлое то... вы знаете что надо делать) Димка молодец, Димка понял)) а остальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения