NortUS Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Вернулся на пару страниц назад РОЗЕВИР Александр намекал на Айсиса и на Рози Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Александр намекал на Айсиса и на Рози Айсиса не трогайте Норт, узнаёшь себя?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 а ОмегаВаис глава мафии и хочет красивого шоу, а не тупого выпиливания Внезапно.Какое ещё шоу ? Мне бы просто выжить. Ну раз такая шляпа то Нортус , ибо своё мягкое место спасти охота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Согласен - выбора нет. Я, конечно, хочу повесить Агронома - но информация от А. более достоверная. Но не забываем, что КАДЗИ на их стороне. То есть их по прежнему четверо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Rozevir - Dimend, NortUSNortUS - Agronom, Айсис, OmegaVaisOmegaVais - Mercurialla??? - Альвад, Pe@cE, Rozevir, Shifter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Мафы ненужны. Тем более безумные. Rozevir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 >>Но не забываем, что КАДЗИ на их стороне. То есть их по прежнему четверо.Вчера на их стороне была Мисато. Сегодня она мертва. Сегодня Нортус утверждает, что на их стороне Кадзи, который видимо, завтра умрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Агроном - я тебя не убиваю :)) Хочу, но не буду Потому что в данном случае А. дал точную наводку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Сложный выбор. Рози-то всегда можно успеть повесить (а если не повесим, то есть еще каорка), а вот того, кто его топит... Рози. Но это пока предварительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Rozevir - Dimend, NortUS, Shifter, АльвадNortUS - Agronom, Айсис, OmegaVaisOmegaVais - Mercurialla??? - Pe@cE, Rozevir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения