Dimend Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Ну давайте попробуем, как вчера Рози. А Я пойду, да поужинаю, надеюсь успеть к перебросам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Котики, я с планшета, в чужом городе, дайте срез за 10 минут :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Шифтер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Вместо среза у нас переброс за Шифтера. Пойду поем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Успел! Вообще всё стоит, но успел! В общем, я голосую за Rozevir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Голосование закончено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 До 10 же вроде. Розевир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Голосуем до 22:00, так что ещё есть время перебросить и спасти меня, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Rozevir - NortUS, Айсис, Mercurialla, DimendNortUS - RozevirShifter - OmegaVais, Альвад??? - Shifter Вы повесили SEELE 03Глобальная сводка:1. OmegaVais2. Альвад3. Pe@cE - офицер NERV, проверен Кадзи, убит SEELE4. NortUS - проверен Кадзи5. Rоzеvir - SEELE 03, проверен Кадзи, повешен днём6. Александр... - Мисато, убит SEELE7. Agronom - Кадзи, убит Каору8. Areldar - Икари Гендо, повешен днём9. Dimend10. Айсис11. Mercurialla12. Эйджил - офицер NERV, убит SEELE, добит Каору13. ShifterШифтеру предупреждение.Далее в программе:Вас ждёт очень короткая ночь, приказы принимаются до 6:00 мск!А следом вас ждёт очень длинный день, аж до 22:00 мск воскресенья. Всё потому что в данном временном интервале я буду с очень высокой вероятностью отсутсвовать в городе. Кому не нравится - пусть сам идёт ГМить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Омега и Альвад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения