Альвад Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 Никогда не верь Нортусу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 D: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 Я отчаливаю бухать культурно отдыхать подальше от города.День продлится до 20:00 мск воскресенья.Развлекайтесь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 Кто там говорил,первый раз умирать страшно? Это было ОЧЕНЬ страшно Маньяк у вас шизанутый Знай это,противный *показывает язык* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 Никогда не верь Нортусу Теперь я понимаю основной посыл этой фразы. И с Нортусом выходит 2 варианта , либо он пытается помочь выиграть нервовцам и потому отвлекал огонь на себя.Либо он маф и очень неплохо разводил тут спектакль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 Ему же не выгодно своего же засаживать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 Думаю, что пора проголосовать. Голосую: SHIFTER (я с телефона, тоже на даче, выделить не могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 Ему же не выгодно своего же засаживать? Бывает что и своих под пресс бросают, всё ради победы как говорится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 Я помню, как мы как-то так Вегой пожертвовали. В порядке вещей, тащемта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 Бей своих,что бы чужие боялись? ((Х Мне кажется,Рози активнее отбрыкивался бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения