Айсис Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 Мда, ситуация в крайность хре...неординарная. Даже, как-то странно, что вообще до такого времени дотянул. Ладно уж, не в том дело. Мне, честно говоря, до сих пор кажется странным, что Норт открыто палился. Вроде бы и правильно - самое скрытное всегда на виду. Но опять же его могли легко вынести. Но он до сих пор в строю, это для меня странно. Омега вообще мало что говорил и писал. Так что, особо чёткого мнения про него составить не могу. И что же теперь делать то? Ладно уж, ТУ мне не особо хочется устраивать (не нравится мне всё это) Так что, голосую за..... Омегу. Знаю, может быть и глупо, и мне следовало бы в отместку голосовать за Норта, но я за него уже разок голосовал и он особо не отреагировал, лишь шёл с большинством (мои личные наблюдения, могут быть и ошибочными). Омега же голосовал то за того, то за того. Логики в этом я лично не видел, кроме того, что против СИЛИйцев он не голосовал. Посему, мне кажется, что он и есть Кил Лоренц. Голосую: OmegaVais Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Омега вообще мало что говорил и писал. Кто бы говорил. Айсис ибо прожить подольше хочеться. Изменено 7 июля, 2014 пользователем OmegaVais Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 Ооо то есть теперь Каору решит судьбу лилим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 Айсис - NortUS, OmegaVais OmegaVais - Айсис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 Каору думает, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 итак, мое мнениеЯ считаю, что Кил - Омега. И если мирный Айсис считает меня более достойным победы - то так оно и будет.Если же Айсис - Кил, то я полагаю, что СЕЕЛЕ сыграли красиво и не заслуживают поражения - я готов разделить с ними ничью. ПоэтомуОмега (разумеется, если Айсис сейчас сменит мнение и попробует ничеить или вообще хоть что-то напишет - то получит удар АТ-полем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 Я еще давно говорила,садите Омегу :с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 Я тоже вроде давно говорил что Агри-Рози-Омега-Альвад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 Не, я всегда как баран, упрусь на одно и точка. Так что, мнения менять я не собераюсь. Омега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 20 минут до часа Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения