OmegaVais Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Вы не повесили никого. Какого... ? Стволов нету и мирные сошли сума. Даёшь хаос и анархию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 А кто у Генды ствол отобрал и когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 сегодня ночью если все верно просчитал мирные останутся без Гендо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 Утречко! У меня чего-то голова болит, так что давайте без художественной хроники, а сразу к делу.Результаты ночи:Fusion - офицер NERV, убит JSSDFАлександр... - проверен ГендоDimend - защищен Пен-ПеномМисато провела ночь с офицером NERVГлобальная сводка:1) Brooto - SEELE 02, убит JSSDF2) Альвад3) OmegaVais4) Mercurialla5) Dimend6) Agronom - SEELE 03, проверен Гендо, убит Гендо7) Shifter - Кил Лоренц, убит Каору8) Pe@cE - проверен Гендо9) Exile - прапорщик JSSDF, повешен днём10) Александр... - проверен Гендо11) Rоzеvir - Акаги Рицко, убит JSSDF12) Эйджил - Фуюцки, убит JSSDF13) NortUS - замполит JSSDF, повешен днём14) Fusion - офицер NERV, убит JSSDF15) Shirou - Каору, убит SEELE16) АйсисДень стандартно до 20:00 мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 Алекс. И, думаю, все понимают что это значит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 Затаунтил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 Просто во вчерашней ситуации Гендо должен был понимать, что ничья выгодна ему. Хотя то, что Пингвин был с Гендо при этом по сути с начала игры... Все равно игра б не вытаскивалась - очень большой дисбаланс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 И, думаю, все понимают что это значит. Ты Генда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 (Я в экстазе)Вешайте уже и давайте по новой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 Альвад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения