Мелькор Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Лан, мне пора валить, голос я с себя не снимаю Я мирный, меня можно невозбранно пустить в расход Повторю: Мелькор Если повесите меня - пусть Гендо стреляет Широ ночью + Если не повесите - пусть Гендо мне напишет в личку. Либо чекнет, либо Кадзи отправит чекать - хотя не исключено, что ночью меня добьют мафы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Широ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Агри, не забудь сделать срез голосов, пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Rоzеvir Эйджил - Rоzеvir Александр... OmegaVais Dimend - Shirou Brooto Jibril - Александр... Альвад Мелькор - Jibril, Shirou, Мелькор Shirou - Альвад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Dimend - Shirou Мелькор - Jibril, Shirou, Мелькор Сразу за двух like a boss. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Сразу за двух like a boss. Свой голос и голос второго мафа. Like a Кил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Давайте попробуем вариант Рози, тк он проверен и никто за него не голосует, следовательно он мирный, вроде как. Эйдж. Вот так Я в прошлый раз умер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Починил Rоzеvir Эйджил - Rоzеvir, Dimend Александр... OmegaVais Dimend Brooto Jibril - Александр... Альвад Мелькор - Jibril, Shirou, Мелькор Shirou - Альвад Изменено 13 октября, 2014 пользователем Agronom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Рози, тк он проверен и никто за него не голосует, следовательно он мирный А зачем гендо или кадзи себя палить-то? Если не мирный, то гендо его просто ночью пристрелит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Начинайте перебросы, штоле. И я смотрю есть "не проголосовавшие" Изменено 13 октября, 2014 пользователем Agronom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения