Agronom Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 Косяк. Ну вообще тут еще выяснилось, что Широ не играет, поэтому заменю Широ на Бруто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 Да ты математик прям - парное количество ошибок = две ошибки нивелируют друг друга Нетрезв небось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 Вчера хорошо посидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 Здравствуйте, я Гендо, и сегодня ночью умрёт Альвад Альвад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 В общем, если я - мафия, то я убью... пожалуй, Эйджила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 Погнали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Тактически отпишусь, пожалуй, что бы у меня не было алиби. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Умно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Так. Ломающие новости. Во первых - я сегодня на весь дикозанят, поэтому приказы будут объявлены только завтра. Во вторых - я забыл назначить командующего Икари. Гребаный стыд. В общем назначу его из мирных сейчас. Прошу прощение, все таки в субботу очень хорошо посидели. Изменено 27 октября, 2014 пользователем Agronom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Agronom. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения