Мелькор Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Мы повесим мирного, я гарантирую это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Не думаю, что Агри выдал бы Эйджилу повторно роль ствола. Люди, не нравится мне эта затея... Мы повесим мирного, я гарантирую это А сам между тем голосуешь : D Изменено 29 октября, 2014 пользователем Brooto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Ты главное улыбайся, и маши ад: А сам между тем голосуешь : D А ща Агри итоги подведёт, я распишу подробно, что где и почему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Pe@cE Rоzеvir Brooto Александр... Альвад Эйджил - Мелькор, Jibril, Альвад, Rоzеvir, Александр..., OmegaVais OmegaVais - Мелькор Jibril - Pe@cE, Brooto, Эйджил, NortUS Mercurialla NortUS ПЫЩ!!! Минус Сееле 2. А вот Mercurialla не проголосовала. Поэтому тоже ПЫЩ!!!! Минус Сееле 3. Вот такие пироги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Лоооол. А знаете что? Не стоило убивать меня, вот такая мораль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 ПЫЩ!!! Минус Сееле 2 ДЬЯВОЛ Все мои планы РУХНУЛИ Я-то думал, что он МИРНЫЙ ПЫЩ!!!! Минус Сееле 3. И всё-таки я бы выгонял после двух дневных воздержаний. А то так выходит, что благодаря великому мне и моей интуиции мы очень стремительно и почти вин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 5ылинный провал со стороны комитета. Жесть продолжает случаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 6 хороших, два маньяка и Кадзи, который или с Комитетом (ибо прочекал Мерку) или быстренько свалит в стан мирных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Короче так Jibril - Pe@cE, Brooto, Эйджил, NortUS - Остальные голосовали за выпиленного мафа. Акаги - не лечить никого из тройки Pe@cE, Brooto, NortUS Гендо - пальнуть на выбор в Писа или Бруто (это если прочеканный им Альвад не маф, в чём я глубоко сомневаюсь) Завтра вешаем Норта. Норт, товсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Во как) Вторая подряд чудесная партия мирных, а ведь многие уже возвели мафов в стан непобедимой силы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения