Rоzеvir Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Я перебросил, что бы спасти себя, спасти вас и всё человечество! В основном себя, конечно, но это делает меня 100% светлым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 даю превью, безосновательное и не вызывающее всякого доверия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 А, ну окей. В общем я повешаю Бруто - основательно так и всячески доверительно - если меня ночью не выпилят ни мафы, ни Генда (т.е. переживу ночь, во что я не верю, лол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Ну и кому выгодно хаос разводить? Либо Каору, либо мафии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Фусь значит на контакт с мафами не пошёл. Или ЗАБЫЛ Я ПРОСПАЛ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Проспал свою собственную смерть, во даёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Утречка! Гендо вспылил, что Фаб не опохмелил его, и пристрелил негодника-SEELE02! Кадзи очухался, и всю ночь подсматривал за Эйджилом На Каору снизошло хорошее настроение, и он утопил Лоренца l0kki в здоровенной ванне с клубничным вареньем Мафы пристрелили хвостатого шпиона-Бруто Exile - Рицко, убита Каору lokki - Кил Лоренц, убит Каору Rozevir morrypough Александр.. Pizz@ Мелькор - SEELE02, проверен Гендо, убит Гендо Альвад - Мирный НЕРВовец, убит SEELE Эйджил - проверен Кадзи Brooto - Кадзи, убит SEELE Waifu Fiend - Мисато, повешена днем Зефир Veider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Поправила очередной свой косяк. Звиняюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Это чёртова мясорубка! : D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Отлично! Я сильно боялся, что будет поворот не туда и город потеряет большинство на голосовании. Кстати говоря, теория Кадзи подтверждается. Брото действительно супер-аналитикой всех просчитал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения