Rоzеvir Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Самого Гендо?! Было бы очень не кстати. Тогда, переброс на Зефирчика. Александр, перебрасывай тоже, пока есть время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Зефир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Зефир - Эйджил, morrypough, Rоzеvir, АлександрPizz@ - Александр - Pizz@, Veider, Зефир И ещё один переброс, третий, ну же! От обкуренных чижей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Меня спасли в прошлый раз, я спас кого-то в этот. Карма восстановлена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Итак, вы повесили... пациент, представьтесь, пожалуйста (ГМ спит, роли Зефира не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зефир Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Мирный я был 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Поприветствуем выпиленного аплодисментами! Никак не сдохнут: Эйджил morrypough Rоzеvir Александр Pizz@ Veider Среди них: мафы - 2 шт., Гендо - 1 шт., Каору - 1 шт, чижи - 2 шт. И это прекрасно, скажу я вам Будет ли ночью стрелять Гендо или покойников окажется всего двое? Уберёт мафия Гендо или попытается избавиться от гомосятины? Соберёт ли какой-нибудь чиж сразу ТРИ ПУЛИ??! Следите за утренними сводками новостей! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Откуда там три пули, Мелькор?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Откуда там три пули, Мелькор?! Гендо, Мафия и Каору. Гендо, кстати, настоятельно рекомендуется сразу использовать ствол по назначению, только обязательно в нужного человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Мафия + Гендо + Каору, ага рекомендуется сразу использовать ствол по назначению, только обязательно в нужного человека. Патамушта если не в нужного - расклад может выйти совершенно невероятным! Например, победа гомосятины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения