mercurivllv Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Veider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Rozevier. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Вейдер (с телефона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Мафы Альвад, Мерка и мб Сора. Или Сора как обычно Перебрасываем на Альвада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Разве можно изменить решение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Можно. Только осторожно. На всякий случай, Мелькор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Да, но из-за голоса Соры я не могу перебросить на Альвада, потому что тогда он перебросит на меня и меня сольют Уже - тем более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Разве можно изменить решение? Да, но после 19-50 только один раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 счет пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Срез!! чтоб тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения