Upashi Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 А Вейдер ещё живой?! Veider! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 Расклад голосования. Veider: 2 голоса (Альвад, BabyRage)Мелькор: 2 голоса (Foureye, Veider) Альвад: 1 голос (Pizz@) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 Вы лучше задумайтесь, почему я был так сильно уверен, что смогу этим днём собственноручно вздёрнуть фабку. И голоса-то с меня уберите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 Ты не Миса. Хотя бы потому, что Фаб - Каорка, а не маф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 Veider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 Veider. A telefons. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 Ты не МисаА я этого и не говорил.Вот фабка - 100% маф. Повесите меня - партия просрана. Осталось 8 минут =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 Время Перебросов! Расклад голосования. Veider: 4 голоса (Альвад, BabyRage,Мелькор, Foureye) Мелькор: 1 голоса (Veider) Альвад: 1 голос (Pizz@) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 А чего это у нас l0kki молчит? Никак худое задумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 Переломный момент игры! Большинством голосов... Вы повесили Доктора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения