Upashi Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 На деле, он все правильно сделал. Дискас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 Я буду Я только сразу хочу напомнить, что оглашать полученную игровым путём информацию после смерти персонажа ты не можешь. Как в эту партию, когда сливал прочеканного Ала. Если повторится - будем без тебя играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 Я ж не говорил прямо. и при этом на это никто не обращал внимания. И просто может никто не хватило додуматься самому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 Я ж не говорил прямо. и при этом на это никто не обращал внимания. И просто может никто не хватило додуматься самому Прямо, не прямо, а информация вытекала. При чем это почти равносильно прямо сказанному имени:"На A, но не Альвад". Ну а не обращали внимание, скорее всего, затем, чтобы не убивать интерес к катке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 Я ж не говорил прямо Мне обязательно сейчас цитаты твои искать? :/ и при этом на это никто не обращал внимания Не факт. А если бы таки повесили Ала - можно было считать, что ты оказал решающее влияние на исход партии, нарушая правила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) 11 человек. Rozevir Brooto ВладимиРей Альвад l0kki Mercurialla Мелькор Veider Sora Deus BabyRage Александр... Пис играть будет? Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Foureye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 16-й ангел был уничтожен, приближается назначенный день. Ускоряя свой шаг, комитет SEELE засылает 17-го ангела прямо под нос NERV под видом пятого дитя. В игре: Rozevir Brooto ВладимиРей Альвад l0kki Mercurialla Мелькор Veider Sora Deus BabyRage Александр... Из них SEELE 01, SEELE 02, SEELE 03; NERV: Гендо, Рицко и три пилота, между которыми складываются непростые отношения; Мисато и Кадзи, преследующие свои собственные цели; И последний выживший ангел, Каору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 Фузя - Каорка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 Альвад - Кадзи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 А я вроде не записывался... Ну и ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения