mercurivllv Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Сора. Так сказать, во избежание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Соглашусь с Бруто. Голос за Розевира (с телефона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Мб давай Рози всё ж? :/ Неужели я тебя ещё не убедил, после сразу трёх аргументов? Это же Сора и Фью мафия, и если я сейчас не прав, то это будет самым большим фейлом в моей аналитической практике. Соглашусь с Бруто. Голос за Розевира (с телефона) Ты не со мной соглашаешься, а с Мелькором, будьте объективными. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Brooto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Я просто не умею в аналитику. Гнилая отмаза. Veider. Не позорь мои седины - меня-то Гендо чекал Это тот самый "риск", про который я говорил. ровно полчаса! Ответствуй мне, Человек-хронометр, какая связь между временем принятия решения и мафиозностью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Неужели я тебя ещё не убедил, после сразу трёх аргументов? Эм. Ты меня разубедил как раз, потому что полез в глухие дебри и начал накручивать сверх меры Гнилая отмаза. Veider. Так. У меня паззл рассыпался, так и не собравшись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Ответствуй мне, Человек-хронометр, какая связь между временем принятия решения и мафиозностью? Случай предварительного сговора, результат которого я наблюдал раннее в игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Случай предварительного сговора Т.е. если я проголосую за того же кандидата спустя час или менее, то я - маф? А - аналитика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Статистика голосования на данный момент. Rozevir - Мелькор, l0kki Brooto Альвад l0kki - Rozevir, Veider Mercurialla Мелькор Veider (3) - Sora Deus, BabyRage, Альвад Sora Deus - Brooto, Mercurialla BabyRage Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Foureye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Veider (3) - Sora Deus, BabyRage, Veider Гхм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 l0kki - Rozevir, VeiderVeider (3) - Sora Deus, BabyRage, Veider Вашу маму, как говорится, и там, и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения