Foureye Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Я исправился, ну вы чего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 За меня, кстати, два голоса. Второй с телефона от Локки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Теперь точно исправилса. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Foureye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Т.е. если я проголосую за того же кандидата спустя час или менее, то я - маф? А - аналитика. Если ты так проголосовал в случае, когда к тебе до этого вообще не было никаких претензий, тогда всё нормально, но не в том же случае, когда уже имеются некоторые основания полагать, что ты мафия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Сейчас Вейдер перебросит на Сору от безысходности, и мы будем решать, кого же из двух чижей повесить А потом Альвад героически будет тащить слитую партию - если он не маф, конечно НЕПОРЯДОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Я таки настаиваю на кандидатуре Рози.В самом начале Бруто все очень доходчиво расписал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Ладно, возможно, меня понесло не туда и я совсем потерял здравый смысл. Проголосую тогда я за Розевира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Я готов перебросить голос на Сору, но только в том случае, если вы все мне дадите гарантии, что если Сора не маф, то завтра мы все вешаем Бруто. Ибо у меня есть нехорошие подозрения, что Бруто под видом аналитики нам толкает лапшу. Жду подтверждения от Фаба, Рози, Вейда, Мерки, Локки и Фью. UPD Ладно, возможно, меня понесло не туда и я совсем потерял здравый смысл. Проголосую тогда я за Розевира. Завтра голосую за Бруто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Я готов перебросить голос на Сору Да НА ХРЕНА если мы Рози вешаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Давай ты на тех же условиях перебросишь на Рози? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения