Альвад Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Если б ты не был под колпаком у генды, то точно б за тебя проголосовал сейчас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Night-Fury Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Т.К. я впервые играю с Вами, то я буду придерживаться мнения большинства. Голосую за Мелькора. :D Изменено 14 января, 2016 пользователем Night-Fury Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Все равно сейчас рандом, так что по привычке - Розевир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Альвад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 О как... Мерка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Ничья на голосовании мирным выгодна, кому объяснять? Гендо, убей ночью Писа, если он маф (а очень похоже на то), не оставляй на потом Если Пис - не маф, чекай Альвада Пока Розевир, чтоб поровну, потом переброшу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Осторожнее с этими перебросами, только. Иначе, мне придётся спасать себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 хочу сказать что моя смерть выгодна была мерке или мелькору, потому что в последней игре у них знатно пригорело. и если сейчас по судит то мелькор слишком палится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Тебя никто не слышит, ты в гостях у Лоренца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Тебя никто не слышит, ты в гостях у Лоренца. Ага, срез бы дал, а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения