Мелькор Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Один Мелькор за двоих идёт! Токио-3 может спать спокойно, потому что NERV повесили SEELE-02! Рози, я тебя обожаю! Мы сделали это! Гасим ночью Писа и мирные вин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 В игре l0kki Rozevir Pizz@ Mercurialla Мелькор Night-Fury Канули в небытие Sora Deus - Тодзи, похищен Килом Лоренцом Альвад - SEELE 02, повешен днем. В игреSEELE 01;NERV: Гендо, Рицко и три пилота с трагичными судьбами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Чётко и грамотно! Можно спать спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 О как я угадала, неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Тебя никто не слышит, ты в гостях у Лоренца. Я могу высказать свое мнения, даже если я мертв, но не могу обнародовать инфу игровую 2. Права и допущения2.1 Игроки имеют право высказывать в теме игры свое мнение, как по самой игре, так и по сложившейся игровой ситуации, независимо от того, мертв его персонаж или нет. Тем не менее, мертвые персонажи не имеют права голоса и не имеют права обнародовать игровую информацию после своей смерти как в самой теме, так и в личной переписке с живыми участниками игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Эту ночь Гендо просидел в своём кабинете и со смутными мыслями проверял личное дело l0kki. В это же время наёмник комитета решил навестить Меркуриаллу, которая, к ее счастью, проходила мед. обследование у доктора Акаги, из-за чего покушение сорвалось. В игре l0kki - проверен Гендо Rozevir Pizz@ - проверен Гендо Mercurialla - защищена доктором Мелькор Night-Fury Канули в небытие Sora Deus - Тодзи, похищен Килом Лоренцом Альвад - SEELE 02, повешен днем. В игреSEELE 01;NERV: Гендо, Рицко и три пилота с трагичными судьбами Изменено 15 января, 2016 пользователем Foureye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Шах и мат, ребята! Rozevir - Гендо l0kki - NERVPizz@ - NERV Mercurialla - NERV? Мелькор - Доктор? Night-Fury - SEELE 01 Изменено 15 января, 2016 пользователем Rоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Не, док я А не Пис ли маф ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 А не Пис ли маф ? Его бы Гендо убил 100%, будь он последним мафом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Ну и что мне с этим делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения