Foureye Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Итоги голосования Night-Fury (1) - Мелькор Поздравляю, вы повесили Кила, черт возьми, Лоренца! NERV одержали победу. В игре были l0kki - Рей Rozevir - Гендо Pizz@ - Синдзи Mercurialla - Рицко Мелькор - Аска Night-Fury - Кил Лоренц, повешен днем Sora Deus - Тодзи, похищен Килом Лоренцом Альвад - SEELE 02, повешен днем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Night-Fury Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Ну что ж... Было классно с Вами поиграть, я немного расстроен, но было весело! Надеюсь, поиграем еще :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Achievement unlocked. Flawless wictory! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Если б вообще без потерь Итоги голосованияNight-Fury (1) - Мелькор Не, ну. Повесить мафа ОДНИМ голосом А Рози сейчас самый сильный игрок за несколько крайних партий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Не, ну. Повесить мафа ОДНИМ голосом Я бы тебе значок Neon Genesis One Punch Man на грудь повесил, но у меня такого нет. Изменено 15 января, 2016 пользователем Foureye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 Го ещё с завтрашнего вечера поиграем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 Если б вообще без потерь Потеря была необходимой. Если б Сора выжил, сомневаюсь, шо он дал бы ТЕБЕ в одну морду кого-то повесить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 Закрыли для общего блага? Выпил Соры - очевидный тактический просчёт мафов был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 Я тож хочу поиграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Мм, и всё-таки, больше никто не хочет разыграть партейку? Кто ГМит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения