Night-Fury Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Голосую за - L0kki Изменено 22 января, 2016 пользователем Night-Fury Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Подожду пока Сора и Мерка проголосуют,а там посмотрим.Кстати,а за себя голосовать можно? хDВ правилах вроде об этом ни слова... Изменено 22 января, 2016 пользователем Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Можно! Но зачем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Какой сложный выбор новичка или Мерку. ДУмаю пусть будет Grayson Snow, а там посмотрим. Я просто сейчас еще на работе занят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Ну,господа,мне хандец.Хотя...Есть небольшой шанс что Мерка,а потом и я,сведем голосование в ничью,но кому это надо Изменено 22 января, 2016 пользователем Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 За дозор, да Сноу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Канонично,что еще сказать-то))Не буду отставать что ли,Grayson Snow,а почему бы и нет, действительно Да и ситуация безвыходная,так что просто понаблюдаю и поугараю :) P.S: Ах,да...Чуть не забыл... "За Дозор!" и воткнул меч в самого себя, ага хD Изменено 22 января, 2016 пользователем Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Я рыдаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Что поделаешь, они уже решили, пусть получат то, что хотели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Статистика голосования G.Snow (4) - G.Snow, Мелькор, Sora Deus, Mercurialla Mercurialla (1) - Альвад l0kki (1) - Night-Fury Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения