G.Snow Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 Ну до 8 время еще есть, я пока воздержусь. Присмотрюсь к ситуации, так сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 Два мутных пока - ВР и Фоо. Ориентировочно голос за Четырехглазого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 Если кто не понял - размен дока на маньяка был мирным не выгоден :/ Более выгоден мафам Мелькор. Ну ясно, Альвад. Всякий раз, когда ты голосуешь, избегая использования логики, это очень палевно Ещё Мерку мог грохнуть Сора Но второй маф - Пис. Третий - ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 Готова поспорить, шо кто то из Альвада/Соры/ВРея - маф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 А я б сказал, мафы - ВР, Форай и Пицц. \и я все еще рассчитываю на визит Мисато\. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 Всякий раз, когда ты голосуешь, избегая использования логики, это очень палевно Я тебе по секрету скажу: я в первый день логику никогда не юзаю - я ее юзаю по итогам первого дня. А вот твоя "логика" в первй день меня иногда просто убивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 я в первый день логику никогда не юзаю Ну мб. Вспомнить хотя б позапрошлую партию, когда ты был мафом я ее юзаю Точно? А вот твоя "логика" в первй день меня иногда просто убивает. И вешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Saburо, а как ВРей сюда укладывается? Конкретно он ещё ничего не написал, а на меня идёт ответная бочка с Гарина, потом ещё и ты подключился, затем в ответ обвиняешь Писа в преступном сговоре, но так как вдвоем будет легче слить кого-то, значит, перекидываем голос на меня. Я бы сказал, это "защита подельника", никак иначе. Сора - точно также можно назвать мафом Александра, Рози и ещё нескольких, кто всё ещё спит. По моим подсчетам: Гарин, Сабуро, мистер Икс. Изменено 25 января, 2016 пользователем Foureye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 также можно назвать мафом Александра, Рози и ещё нескольких, кто всё ещё спит Боюсь, в этой партии Рози уже никогда не проснётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 Вспомнить хотя б позапрошлую партию, когда ты был мафом Ты записывал меня в мафы даже когда я им не был - вспоминай все партии, а не выборочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения