Альвад Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 Блин, отошел на десять минут, назвается... Но и без меня справились, вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 Заничеить хотел? Маф штоле? Ничего, завтра и тебя повесим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 Прошу прощения за задержку, но я смотрю вы тут и без мастера неплохо справляетесь ) На будущее прошу не вскрываться без ГМа, со своей стороны постараюсь больше так не опаздывать. Результаты голосования. FourEye - Гарин, ВладимиРей, Saburo, Pizz@ Saburo - NightFury, FourEye, GraysonSnow Альвад - Мелькор, Александр... Александр... - SoraDeus Большинством голосов был повешен SEELE 02. Остались 5 офицеров НЕРВ, Гендо, Кадзи, Мисато и 2 члена Комитета. Ночь до 10.00 мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарин Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 Фориё сам себя выдал, так что... Пора в спячку впадать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) @l0kki, звиняюсь. х) Заничеить хотел? Маф штоле? Ничего, завтра и тебя повесим *присел на корты* Статус есть? А если найду? Фориё Звучит как оскорбление. XD Изменено 25 января, 2016 пользователем Foureye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 На будущее прошу не вскрываться без ГМа Мм, ну мы же честно посчитали, кого повесили. Ты голос Альвада за меня пропустил, кстати Статус есть? А если найду? Попрыгать не забудь предложить ещё Чтоб статус звякал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 Давненько не видала такого оживления в мафии, мм Еще б Вейда с Экзом сюда затащить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 Это всё Сабуро виноват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Да я удивлюсь, если меня комитет этим ходом в расход не пустит, а ты ещё лишнюю мишень вешаешь. Смотрю, когда Сноу голос поставил: за полчаса до конца дня и когда счет был 3:3. Впечатление, что пытался спасти Фоо. Изменено 25 января, 2016 пользователем Saburo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Можешь считать,что тебе показалось))Я просто неправильно понял ситуацию,да и впринципе её очень сложно понять в первый день, так что забыли...Завтра думаю всё будет более ясно,если конечно я ещё проснусь :D Изменено 25 января, 2016 пользователем Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения