Мелькор Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 АЛЬВАД, как я безумно рад! Все дни голосовал за него. И если б меня кто-то вчера послушал, то партия завершилась бы с гораздо меньшими потерями Мафа я написал, а дальше как хотите, и пеняйте на себя, если его не повесите. Я весь день офф. Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 А ты думал, Мелькора просто так обычно в первую ночь проверяют? Ну и почему тогда Мисато его не держала ни разу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Если мафит Мелькор, я сдохну от восхищения - идеальная игра Я тоже Но УВЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Ладно, верю. Действительно, слишком хладнокровно было бы для тебя. Альвад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Хех,я же говорил тебе,что живой останешься... Именно такое утро я и ожидал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 АльвадЕсли я вчера незадержался, сделал бы еще это вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Единогласно. Ну и хорошо Теперь осталось только ждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Вы на самом деле считаете, что я бы стал два дня подряд оставлять кадзи жить? Мелькор, снимаю шляпу перед твоим уровнем игры. Я был абсолютно уверен, что ты - хомяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 «— Пари держу: убийца — старая дева.» («Десять негритят» Агата Кристи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарин Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 *витает призраком* Как я уже говорил, ник мафа начинается на "А". Одного человека с ником на "А" уже грохнули. Кто остался? Думайте сами... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения