Заратустра Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Я думаю Фуюцки уже высказался. Камрад, не можно, а нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Народ, фуюцуки не должен знать роль Пица - гендо умер до того как узнал ее сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 а вот вы ребята работаете очень слаженно Вполне. Пару партий назад за 2 минуты до конца голосования повесили мафа перебросами вдвоём с Рози Говорит, у него интуиция) Ну, он пока новенький и слаженность для него - признак криминала в наших действиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Народ, фуюцуки не должен знать роль Пица - гендо умер до того как узнал ее сам. Тогда лучше уточнить это у ГМа. :S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Так инфа в любом случае Фуюцки пнредалась, не ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Зевс, ультуй ! задолбали эти рожденные дотадети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заратустра Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 А с чего Мелькор взял что Роз не маф, или наоборот? А Зевсом я назвался с отсылкой на бога, а не на доту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Гендо сделал чек --> умер --> инфа ушла зам.кому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Зевс, Вы бросили в воздух фразу "вы слаженно работаете" и ждёте, кто обернётся, какие "вы". Ну вот, один игрок сказал, что тут "вы" по принципу давнего знакомства, а не игрового статуса. Усё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 задолбали эти рожденные дотадети А Зевсом я назвался с отсылкой на бога, а не на доту. Typical Sora. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения