Мелькор Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Evil wins. GG! Буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 "Семеро против Фив"))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Это ^ запись ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Мастер, подведи итоги прошедшей игры, укажи, кто кем был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарин Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Записываюсь в надежде на то, что меня не грохнут снова в самом начале, так и не дав сыграть роль ищущего истину агента Малдера Кадзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Это ^ запись ? Нет, арифметика)). Играть некогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Да блин. Можно подумать, у меня сейчас будет время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Мастер, подведи итоги прошедшей игры, укажи, кто кем был. Победили SEELE и примкнувшая к ним Мисато. ВладимиРей - Гендо, убит Каору Zeus - Фуюцки, повешен днем Александр... - Рицко, уибт SEELE04 Rоzеvir - Misato, выжил. Гарин - Кадзи, убит SEELE01 Saburo - Каору, повешен днем Pizz@ - Nerv1, повешен днем Foureye - Nerv2, убит SEELE03 GraysonSnow - Nerv3, убит SEELE04 SoraDeus - Nerv4, убит SEELE BabyRage - SEELE01, повешен днем. Мелькор - SEELE02, убит Каору Mercurialla - SEELE03, выжила Альвад - SEELE04, выжил. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем l0kki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Saburo - повешен днем Как будто прям меня повесили, без всякой роли - лично довыёживался))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 исправил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения