Foureye Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) В игре Zeus Rozevir Mercurialla Александр... Мелькор Выбыли Grayson Snow - Кадзи, убит SEELE3 (проверен Гендо); Гарин - SEELE 02, отправлен в Американский филиал NERV на тестовый запуск Евы-04; Saburo - Гендо, отстранен от своих обязанностей Килом Лоренцом (проверен Кадзи); Pizz@ - Аска, отправлена на родин общим решением. Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Foureye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Значит, игра продолжается! Доктор с Мисато должны зарешать, иначе победа Мафии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Теперь Зевс просто не имеет права не затащить партию на концовку Миса + Рицко с подачи Ала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Фаб, что мешает нам вынести Зевса, сничеить, и пристрелить Ала? Не говори гоп...нутыпонел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заратустра Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) Вопрос теперь в другом: в кого стреляют мафы этой ночью,что я потеряю если промахнусь, и как теперь многоходовку (а-ля Бауглир) сделать, когда оный разгласил сей чудесный и безукоризненный план. План реально крут. Особенно потому, что я,теперь, возможная мишень. Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Zeus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Фаб, что мешает нам вынести Зевса, сничеить, и пристрелить Ала?Не говори гоп...нутыпонел. Деточка, если ты ещё не поняла - шансов у вас гораздо меньше на победу, чем у мирных Мисато = 1/2 Док = 1/3 1/2 + 1/3 = 5/6, т.е. если Зевс будет пытаться держать МАФА, у вас на победу 17,5 % примерно... Ты можешь верить ТОЛЬКО в свою УДАЧУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Пёся ж ты моя, а в честь чего Мисе принимать сторону Рицко при раскладе 2х1х1 и без ствола за мирных ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Поправка, 2:1:2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Пёся ж ты моя, а в честь чего Мисе принимать сторону Рицко при раскладе 2х1х1 и без ствола за мирных ? Сокровище моё, а я чем, по-твоему, руководствовался ВСЮ прошлую партию? Теперь вопрос только в том, насколько Зевс ЭСТЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Пёська, а давай если мы затащим - ты вновь будешь моей нервной девочкой ? Ну и в противном случае я примерю на себя мужской пол ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения