Мелькор Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 Не уверен, что я сейчас делаю, но Розевир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 Не уверен, что я сейчас делаю, но Розевир Ну... Таким образом, ты оставил в живых человека, намеревавшегося убить тебя этой ночью, потому что Rozevir - SEELE 03. Так или иначе, победа НЕРВ. Или мы дождемся итогов ночи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 ты оставил в живых человека, намеревавшегося убить тебя этой ночью Я знаааю Так или иначе, победа НЕРВ Здрасьте, ты куда спешишь вечно! Ночью с 66% вероятностью кто-то умрёт, и с 90% вероятностью это будет Зевс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Хм,а если Мисато пойдет к Килу,а он пойдет её убивать, его приказ,в итоге,пройдёт или нет?P.S: Слушай, а ведь и правда,всё зависит от решения Кила и последующего решения Зевса. Интересно, интересно... Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Ох, блин, а вот тут проявляется М Н О Г О Х О Д О В О Ч К А, на которую я не обратил внимания. Если грохнут Зевса, то мирные вин, ибо их двое, а их роли ну не позволяют при таком раскладе голосовать за своих. Если же выпилят какого-нибудь Мелькора, то всё будет зависеть от Зевса, да. Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Foureye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 Хехехе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 Отлично! Интрига сохраняется. Интересно, что выберет Кил Лоренц в данной ситуации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 всё зависит от решения Кила и последующего решения Зевса ТОЛЬКО от Кила же Запоздало и кратенько 1. Мисато уже НЕ может спать с Килом - по правилам не больше двух раз подряд 2. Док почти НАВЕРНЯКА будет лечить СЕБЯ 3. Далее мафка стреляет по мирному мне, спасавшему её от петли, и исход партии остаётся за Мисато, которая уже несколько раз мафов кинула или сразу по Мисато, чтобы мирные наутро были вин БЕЗ Мисато Questions&? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) ТОЛЬКО от Кила же Запоздало и кратенько 1. Мисато уже НЕ может спать с Килом - по правилам не больше двух раз подряд 2. Док почти НАВЕРНЯКА будет лечить СЕБЯ 3. Далее мафка стреляет по мирному мне, спасавшему её от петли, и исход партии остаётся за Мисато, которая уже несколько раз мафов кинула или сразу по Мисато, чтобы мирные наутро были вин БЕЗ Мисато Questions&? Я имел ввиду,что,если убьют мирного,то бишь тебя или дока,то Мисато будет решать,кто выиграет.А так,вопросов нету больше,спасибо за разъяснения. Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) На пороге апокалипсиса, к удивлению, жизнь вдруг стала спокойной, розовой, улыбающейся, приветливой, очень милой и мультяшной, потому что доктор Акаги прописала Александру... НЕ ТЕ таблетки. В общем-то, это было почти реально, потому что сегодня всё обошлось без происшествий, а Мисато провела сладкую ночь с Рей. Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Foureye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения