Saburo Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Розевир, ну и о чём говорит оракул калькулятор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Калькулятор говорит, что пора избавиться от Меркуриаллы. Кстати говоря, я тут подумал, что если мы сейчас повесим светлого, то это будет полный провал. Мисато скорее всего уже на тёмной стороне силы и при семи живых игроках, мы уже в меньшинстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Если так жаждешь провала - то вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 В "темноту" Меркуриаллы как-то не верится. Особенно если учесть, что первым был проверен Мелькор). Хотя. Если Розевир - Мисато... А он часто мисит, так сказать... Меркуриалла, какую-нибудь ориентировочку бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 В общем, я знаю, кого нужно вешать, а кого как раз таки вешать нельзя - но вы мне всё равно не поверите, потому я помолчу пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 потому я помолчу пока Нагнал тумана и - в кусты? если мы сейчас повесим светлого, то это будет полный провал пора избавиться от Меркуриаллы. Твои доводы в пользу мафиозности Мерки или ты сам себя подставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Твои доводы в пользу мафиозности Мерки или ты сам себя подставил. Действительно, какие у меня доводы... Ах да! Наверное, никаких... Ну, за исключением того, что она SEELE-03, это же очевидно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Чё-т не знаю я. Меркуриалла вроде намекает, что от неё многое зависит - как-то ссыкотно ошибиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Нагнал тумана и - в кусты? Думаю, за кого вписываться, блин - что неясного Мисато спит с SEELE 03, а Рицко - со своими кошками КСТАТИ Это означает, что док ночью провтыкал или лечил себя сам? Вообще ж пишут, КОГО из игроков он лечил, снова информативность страдает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Рози, в твою Мисатость никто не поверит Или вы вешаете его, ибо блеф оказался слишком неумелым (Рози уже не тот?), либо меня и сливаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения