Saburo Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Слово Розевиру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Мафы избавляются от мирного путем голосования, убивают еще одного ночью, Миса за них - мафы вин. Решайте сами, короче. Слив меня - гарантированная победа мафии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Меркуриалла, хорошо - голос-то Ваш на ком? На Розевире? Мы совершенно выпускаем из виду непривычно тихих Сноу и Пиццу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Миса за них Не-а. К сожалению, мне НЕ УДАЛОСЬ договориться с одним очень упёртым мафом Поэтому ночью его убивает Гендо А Рицко лечит меня А вешаем мы второго мафа, и он-таки Розевир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Рози , конечно же. Я не могу оставить без голоса столь наглую ложь и рискованный блеф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Рози, в твою Мисатость никто не поверит С одной стороны, да - тупо так палиться. С другой стороны, это же Рози... Даже и не знаю что думать. мне НЕ УДАЛОСЬ договориться Вот это уже интересней. Ибо получается, что либо Фаб, либо Рози нам нагло врут. Я понимаю, что гендо не будет комментировать роль Фаба (иначе палево), но выбор сводится к "Фаб против Рози". Один из них маф, другой - миска. И это означает, что, фактически, Фаб сдал Рози. Тогда его заявление о том, что он миска и "не смог договориться" выглядит правдоподобно. Розевир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 КСТАТИ Это означает, что док ночью провтыкал или лечил себя сам? Вообще ж пишут, КОГО из игроков он лечил, снова информативность страдает Ну раз никого не написал, значит...? Хорошо, спорить не буду, сон и кошки, в некотором роде, являются лечебной процедурой, но Рицко далеко не студент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 сон и кошки, в некотором роде, являются лечебной процедурой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Розевир ,твой дозор окончен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Ну раз никого не написал, значит...? А, окей, я понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения