Альвад Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Хотя ПОЧЕМУ снова НЕ по Гендо Спроси у нашего аналитика. Если все не против, то проголосуем сейчас. Давйте, чего мне терять-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Спроси у нашего аналитика. Окей, я понял Ну в общем было бы весело, наверное, устроить сегодня ничью, и заставить стрелков палить друг по другу, потому что победа ОДНОГО нейтрала - это очередной ЭПИК Но они с таким же успехом могли бы повесить меня и устроить ТУ вообще без победителей Так что если выбирать сторону То я не могу не повесить мафа, который убил Мерку Да и договориться с ними изначально не вышло А Сноу мне полностью доверился Получается Альвад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Мелькор. Сноу! Го, ТУ? Если согласен - создавай. UPD устроить сегодня ничью, и заставить стрелков палить друг по другу Норт однажды так тоже хотел. Добился того, что последний маф и гендо дружно его расстреляли. То я не могу не повесить мафа, который убил Мерку Чувак, гадом буду - два раза твою кандидатуру предлагал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Голосование до 14:30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Я,конечно,командующий,но хочу узнать мнение других.Мелькор,Пиц? Изменено 2 марта, 2016 пользователем Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Норт однажды так тоже хотел. Добился того, что последний маф и гендо дружно его расстреляли. Ну, если это даже Бате не удалось, то мне тем более рисковать нет смысла Мелькор. Можно было ожидать, но ты всё равно порадовал этим голосом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Пиц? Зачем тебе мнение трупа? К тому же Синдзи... Можно было ожидать, но ты всё равно порадовал этим голосом Исключительно в расчете на ТУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Я,конечно,командующий,но хочу узнать мнение других.Мелькор,Пиц? ...Б-же, но ТЫ-то ЧТО делаешь ад: Исключительно в расчете на ТУ. Гы, гы-гы... не всё так просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Короче,ТУ,так ТУ...Мелькор Изменено 2 марта, 2016 пользователем Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 :О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения