Мелькор Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Короче,ТУ,так ТУ...Мелькор Да ладно Я же сейчас переброшу на тебя голос, и Альвад, будь уверен, сделает то же самое - потому что мыслит рационально, как и я Мне не нужен ТУ Да и вообще, ты свой голос не выделил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Да ладно Я же сейчас переброшу на тебя голос, и Альвад, будь уверен, сделает то же самое - потому что мыслит рационально, как и я Мне не нужен ТУ Да и вообще, ты свой голос не выделил Это потому что,я не уверен в нём,он мне и самому не нужен,если и тебе не нужен,то в топку эту затею. Альвад P.S:Вот так,решение окончательно,просто думал,что вы решили угарнуть и сделать ничью.Зря,что ли всё это было... Изменено 2 марта, 2016 пользователем Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 росто думал,что вы решили угарнуть и сделать ничью. Я бы сделал если б Фаб не за меня проголосовал. Но он отдал голос за меня, а тебе голосовать за кого-то кроме меня нет смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Во, умница. Пощекотал мне нервишки ТУ - это поражение всех Я играю ради победы и красивых концовок Гендо + Мисато - вполне интересная концовка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Ну, вы повесили Мисату. Третий Удар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Ну, вы повесили Мисату. Третий Удар. Ну,а если серьёзно?) *Я же перебросил голос* P.S: Извиняюсь за то, что подтупливаю, просто за сегодня упоролся малость. Изменено 2 марта, 2016 пользователем Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Серьёзно? Третий удар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Серьёзно? Третий удар? Нет, Фоо просто немного ошибся, как придёт исправит. Я перебросил голос на Альвада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Да здравствует мастерский произвол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 ГМ сказал на предыдущей странице, что голосование до 14:30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения