mercurivllv Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 Brooto - Пис, Альвад, l0kki, Foureye l0kki - Рози, ГСноу Революционно настроенные подчиненные отправили на виселицу Командующего. Viva la Revolution ! Ночь до 10:00 В игре:Grayson Snow,Альвад,Pizz@, Rоzеvir,l0kki,Foureye 2 NERV, 2 SEELE, Мисато, Рицко. Выбыли:Saburo, NERV, убит ночью SEELE 02.Александр, Кадзи, вздернут днем.Мелькор, SEELE 03, убит Гендо Brooto, Гендо, вздернут днем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 Но ведь Пиц же... Нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Революционно настроенные подчиненные отправили на виселицу Командующего. Viva la Revolution ! Чёт я сомневаюсь,что это подчинённые его туда отправили,Фоо- Мисато и кто-то из этих трёх молодцов - 2 мафа, ну, один условно известен. Хмм... Изменено 28 марта, 2016 пользователем Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 Ну вот теперь и мне стало всё известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 Ну, хотя бы насчёт меня ошибся,пронесло :D Ты на десерт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 Ты на десерт Не, я ещё пожить собираюсь, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 Вы - бесполезны! Я лечить себя, если мафия захочет завтра повесить Мисато, я их поддержу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 Опа-па... О_оДо меня кажись кое-что дошло,ну да ладно,так ли это окажется на самом деле,интересно даже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 Вы - бесполезны! Я лечить себя, если мафия захочет завтра повесить Мисато, я их поддержу. Мм, а если сегодня Мисато захочет подержать тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 Мм, а если сегодня Мисато захочет подержать тебя? Тогда, я не знаю, пусть Форай её повесит, что бы было веселее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения