Brooto Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Практика моих последних партий показала, что пытаться сделать точные выводы в первый день слишком неблагоприятное занятие. Да и вообще, думаю надо вообще завязать с этим. Что-то вообще тухло партия идёт, так что пока Foureye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Сноу (с телефона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Подозрительные ходы какие-то... Ладно, мой голос против Вейдера, его всё равно нет, так что Гендо с Рицко не повесим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Пятиглазик слишком активен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Вейдер - исключительно по причине спунства. Форай, Мелькор, Локки не более и не менее активны, чем обычно. У Меркуриаллы, скорее всего, статус: ей интересно играть). Розевир пока вполсилы играет, что и понятно - анализировать нечего. Бруто, с чем завязывать, что за пессимизм? Ны надо так, эва как глючно в предыдущей было)). По-моему, я там впервые не угадал ничего от слова "вообще". Айда позориться вместе)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Вейдер телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Вейдер телефон Нет. Вейдер - человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Хм, Лис сразу перебросил голос на Вейдера, как только запахло жареным. Совпадение ? Не думаю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Я бы попросил срез, НО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Меркуриалла, никакого совпадения - парень жить хочет)). Сноу-то здесь, так что вешаем отсутствующих, рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения