Rоzеvir Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2016 Отлично! Всё, как я и планировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2016 Этой ночью комитет решил, что хватит Пицце дышать их воздухом в институте НЕРВ, поэтому, выбрав еще молодого SEELE 03 ответственным за устранение Пиццы, тот был сразу отправлен в NERV. Но, встретив на своём пути сногсшибательную молодую чертовку, майора Кацураги Мисато, злодей не смог устоять и тот час был ею соблазнен. Злодеяние не удалось. В это же время Кадзи проник в архив и навел справки на Pizz@, заодно узнав, не зря ли постаралась Мисато. А Заратустра тем временем проходил обследование у доктора Акаги. Краткие итоги SEELE 03 намеревался убить Pizz@ Мисато блокировала SEELE 03 Кадзи проверил Pizz@ Акаги лечила Заратустра В игре 8 человек: Pizz@ - проверен Кадзи Альвад Grayson Snow Rоzеvir - проверен Гендо Mercurialla Мелькор Veider - проверен Кадзи Заратустра - защищен доктором Выбыли Saburo - Гендо, убит Килом Лоренцом, проверен Кадзи l0kki - Кил Лоренц, повешен днём Из них2 SEELE;NERV: Рицко и три пилота;Мисато и Кадзи, преследующие свои собственные цели. День до 20:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2016 Опять я всё проспал. Вешаем Писа например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2016 Вешаем Писа проспал И, видимо, еще не проснулся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2016 Блин. А ведь если б я сообразил Локки держать вторую ночь подряд - было бы ВООБЩЕ без потерь среди мирных, как я и хотел Вешаем Писа например. Давайте Вейдера повесим - потому что опасный хаот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2016 Сноу И блочим Альвада Концовка Миса+Кадзи+Рицко открыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2016 Концовка Миса+Кадзи+Рицко открыта. Ну вообще тогда куча хомяков остаётся ещё помимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2016 Усыновите. Будет одна большая семья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2016 Так они же у Мисы живут. Но я крайне ревнива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2016 Ну ладно До старта нового сезона ИП осталось всего 14 часов А у нас до сих пор живой Джон Сноу Неканон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения