Foureye Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) На этом моя работа окончена. Дальше вы сами, что делать - знаете. Я хотел сходить за дока посредством калькулятора и знаешь, что? Калькулятор выбрал тебя. Но потом я посчитал это нарушением правил. Из рубрики «Откровения одного ГМа» Изменено 4 мая, 2016 пользователем Foureye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) В общем,обдумал я тут своё положеньице и пришёл к выводу, что я в западне.У меня есть выбор, но оба решения приведут к моей смерти, так что...Я - один из двух нейтралов.МелькорНу, и немного рассуждений: Если случиться так, что мирные наконец-то мне доверятся, а не как в тот раз, а Рицко проснётся и проголосует, то может ещё и выиграете. Их не спасёт даже второй нейтрал, который, предположительно, уже с ними, ибо 4 на 5. У меня всё. Решать вам. Изменено 4 мая, 2016 пользователем Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 Блин, чё-то, чё-то... Альвад сначала говорит, что маф, потом Мелькор не верит, что Альвад маф, и Альвад голосут тут же и так же, как Мелькор. У меня такое ощущение, что я пропустил шифровку, приняв её за прогноз погоды). А может, Альвад дерзко блефовал, а? Альвад. Пицца, спасибо, ты мне тоже нравишься). Но это ещё не повод вешать, право. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 Я - один из двух нейтралов.Мелькор Перечитал три раза, причинно-следственную связь не отыскал Окей, уговорил, с тебя голос убирать не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Перечитал три раза, причинно-следственную связь не отыскал Окей, уговорил, с тебя голос убирать не буду Извиняй, а кто тебя этой ночью чекнул или забыл?) У тебя были оба нейтрала. Поэтому, неважно какая у меня роль, я знаю кем ты являешься. Изменено 4 мая, 2016 пользователем Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 У тебя были оба нейтрала Ага. И сам я у себя тоже был Nice try, как говорится. В общем го все вешать спалившегося Снов, а ночью пусть док проснётся и меня лечит, буду угадывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 Ага. И сам я у себя тоже был Nice try, как говорится. В общем го все вешать спалившегося Снов, а ночью пусть док проснётся и меня лечит, буду угадывать Хех, о как) Ну, посмотрим, что из этого выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 Чот мне Альвад не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 Чето ничего ясно пока... Но пусть будет Мелькор (телефон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 Альвад Вот. Вот как должны голосовать мирные. Все, кто голосует иначе - на стороне мафии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения