Мелькор Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 Срез? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 Сноу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 ад: Если натупите и не повесите сейчас мафа - я за тёмных буду, учтите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 Мерка,успела всё-таки проголосовать))Ладно. Мисато вне игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) - Кацураги Мисато, отстранен от своих обязанностей общим голосованием. Изменено 4 мая, 2016 пользователем Foureye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 не повесите сейчас мафа - я за тёмных буду По ходу я за тёмных теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 Я опять почувствовал себя в дураках. То ли Альвад - агрессивно-провокативный мирный (а как пишется это слово, кстати?), то ли всё-таки хитрый гоблин, который ушёл от возмездия. Локки таится и осторожничает. Заратустры вообще НЕТ. Воспринял любимую засадную тактику Александра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 Заратустры вообще НЕТ. Воспринял любимую засадную тактику Александра? Денег у него нет, видимо, а у меня вай-фай тырить не вариант. х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 Локки таится и осторожничает. Ну так первый ход всегда так. Теперь то уж чего таиться-то. Завтра надо Альвада вешать, пока поздно не стало ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 Завтра надо Альвада вешать, пока поздно не стало ))) Завтра уже поздно - сегодня надо было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения