Rоzеvir Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Роли накидывал физическим д12Что и требовалось доказать, Широ - смещает физическое поле вероятности своими псионическими способностями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Я - это Рой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Я - это Рой. Вы все боты, один я - Д'Артаньян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Пичаль бида, второго мафа не видать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Агроном огорчает , играет за мафию. Вы его повесте и он больше не будет хотя, вешейте алекса он маф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 вешейте алекса он маф. «Бездоказательно, дорогой профессор, бездоказательно!» (Шерлок Холмс) С таким же успехом я могу обозвать мафией кого угодно, да хоть тебя например) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Нет меня не получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Кадзи - уже подтвердил твою роль. Единственный вариант, где ты не из комитета - это если Агроном сам из комитета и он решил нас запутать, и ты на самом деле - Кадзи. Если это так, то ещё не поздно снять голос против меня и сделать ничью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Ничья, это худшее, что может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Ничья, это худшее, что может быть.Прямо, как и всё остальное, что происходит в этой партии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения