Rоzеvir Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Вот это новость! Я в шоке! Неужели Спам меня выдал? Ну точнее меня он не выдал, но что SEELE-1, SEELE-3 и SEELE-4 окажаться с ним в одной команде я не ожидал. А теперь судя по всему, нужно голосовать против того, кто предал Спама и подставил его. Кто первый против него проголосовал? Вот он-то и матёрый комитетчик. Я гарантирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 СЕЕЛЕ бессмысленно подставлять своего первым ходом на такое может пойти лишь безумный человек. Подозрительно коситься на Розевира :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Жду приказа мафиков, каору и ГЕНДО, блджад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spam Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Спам, если ты думаешь, что щас офигенно пошутил - ты сильно ошибаешься. Нет это не шутка. Я так сделал что бы хотя бы кто то над этим подумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 хотя бы кто то над этим подумал лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Может, Каору и СЕЕЛЕ решили пропустить эту ночь, чтобы 1) не выдать своих планов 2) вернуть нам фору первой ночи ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 А командующий вообще божий одуванчик. Ложиться спать в восемь, встает в семь и идет на работу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 А может быть просто Широю он ело нас просто так убивать? И он решитл создать большую панику. В любом случае -первый кто спросил о том, почему Каору и SEELE пропустили первую ночь - сам будет Каоровцем из SEELE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Нет это не шутка. Я так сделал что бы хотя бы кто то над этим подумал Что СИИЛИ аж трое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Ах, Кадзи-сан... Сегодня ночью наш шпион отправился проверять кто такой sempai. Но по дороге его перехватили двое странных ребят в масках и со стремительностью кобры обрубили руки, ноги и исполосовали ножами лицо так, что наутро только тест ДНК показал, что это был Немертвый. Внимательный читатель спросит - почему мафиози было только двое? А я отвечу - один из резидентов SEELE эту ночь весело проводил в компании Мисато. Тем временем Каору нашел себе вторую жертву и честный сотрудник НЕРВ Rozevir случайно подавился подушкой, которую зачем-то начал жевать во сне. Гендо же снова проспал всю ночь и ничего так и не сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения