Shirou Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Вот ты записался - он и появится Так в этом же вся соль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Участники:1. Areldar2. Александр3. Dimend4. OmegaVais5. Agri6. Rozevir7. Sora Deus8. Эйджил 9. ShirouРоли:2 SEELE, 2 NERV, 1 Гендо, 1 Кадзи, 1 Рицко, 1 Мисато, 1 Каору Может, убавить активных ролей и добавить мирных/мафии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 А кто тогда по Широ стрелять будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 А мы собственно Каору из ролей уберём =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Лучше Мисато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Вот и я думаю, что Мисато. Только сообразить не могу, кого добавлять - мирных или не мирных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Кинь кубик Мирных, я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 взял и Дименда выпилить придумал. Это не ок, не зачтётся. правильно, нечего меня выпиливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Добавь Комитет. Так их хотя бы до первого голосования не убьют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Старт уже совсем скоро, последний шанс записаться для тех, кто ещё не успел это сделать. Участники:1. Areldar2. Александр3. Dimend4. OmegaVais5. Agri6. Rozevir7. Sora Deus8. Эйджил 9. ShirouРоли:3 SEELE, 2 NERV, 1 Гендо, 1 Кадзи, 1 Рицко, 1 Каору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения