Александр... Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Сколько можно шуметь? Дайте поспать что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 В связи с традиционным недовольством некоторых игроков на предмет полученных ими ролей, я решил, что нужно сделать процесс распределения оных более эффективным. Поэтому я пошёл и купил набор дайсов ха-ха не дождётесь сделал код своей супер-программы ещё более кривым и запутанным, а заодно добавил пару новых важных параметров и функций. ДА ОНА ТЕПЕРЬ ДАЖЕ КОФЕ ВАРИТЬ УМЕЕТ! https://dl.dropboxusercontent.com/u/836287/Something/Dice3.exe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Канешно мы тебе поверили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Можешь сам запустить и проверить, насколько рандомный там рандом =) Главное - с дополнительными опциями осторожнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Мы верим, что он работает) Но где гарантии, что ты использовал его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Нет их. Но вы должны верить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Меня нельзя убивать.Верьте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Меня нельзя убивать.Верьте! не прокатит, пытался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Sora внезапен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения