Rоzеvir Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Сожалею, слишком много здесь работало против меня. Записываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Записываюсь. ну что ж, вот так все и было. Я, кстати, до конца не знал полного состава... так что меня действительно использовали. по крайней мере была толика ролеплея - Я действительно не спал ночью :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) На следующую игру записались: 1) Sora Deus 2) Agri 3) Эйджил 4) Antonim 5) Александр... 6) OmegaVais 7) Rоzеvir 8) Dimend 9) Areldar Изменено 31 января, 2014 пользователем Veider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Эм... Поехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 ПОЕХАЛИ! Роли розданы, ночные приказы принимаются до 8:00 мск. Участники: 1) Sora Deus 2) Agri 3) Эйджил 4) Antonim 5) Александр... 6) OmegaVais 7) Rоzеvir 8) Dimend 9) Areldar 10) Shirou Роли: 3 NERV, 3 SEELE, Гендо, Рицко, Мисато, Каору (всё-таки с маньяком будет повеселее, пожертвуем одним нейтралом ради этого) Дополнения к правилам: Пропуск двух активных фаз (для мирных - два дня , для остальных - день и ночь) - кик. Результаты голосования SEELE принимаются от старшего (01, если 01 мёртв - 02 и т.д.), он же назначает стрелка. Если старший ушёл в несознанку - жертву выбирает демократия, а стрелка - рандом. Редактированные посты после 19:00 мск к голосованию не принимаются. Многократные перебросы в интервале 19:50-19:59 не принимаются. Если игрок несколько раз менял своё мнение в этом интервале - учитывается первый его вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Поехали! В этот ход я буду лечить себя, так что по мне стрелять не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Ну хоть в этот раз, Мисато зайди в гости :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Антоним, тебе прошлого раза не хватило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 К Рицко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения