Antonim Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Гендо, ты не хороший человек! Зачем своих травить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Маньяк хорошо сработал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Дооо! А Я говорил, что Миса может то сама себя... ну вы понели С: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Кстати, а в чем смысл отвлекать самого себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 может Миса очень замкнутый необщительный человек, которой чуждо общение с людьми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Блин информации вообще нет для анализа. Остается верить в удачу. Но я пока еще подожду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Учитывая что мы в интернетах, это никак не сужает поиск. Ты ведь не будешь Мисой второй раз, правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Либо Мисато - это человек, который вчера не сообщил Вейдеру никаких действий. Может быть это Sora Deus? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Учитывая что мы в интернетах, это никак не сужает поиск. Ты ведь не будешь Мисой второй раз, правда? Я же только что удивился, что так можно... блин, а у меня время нет. вечером меня не будет, могу не успеть на голосование. щито поделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Проголосуй тогда заранее, за кого-нибудь абсолютно рандомного Сору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения