Uncle Vёder Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Записались: 1) Agri (предпочтительно в будни) 2) Dimend 3) Александр... 4) Exile 5) Pe@cE 6) Antonim (предпочтительно в будни) 7) Sora Deus 8) Shifter 9) Эйджил Старт ориентировочно в понедельник-вторник. Пока продолжаем добирать народ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Я думаю, что опять всё зафейлю, но всё равно участвую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Широ, ну вот теперь то ты просто обязан записаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Старт в понедельник (10 февраля) в 20:00 мск. Участники:1) Agri2) Dimend3) Александр...4) Exile5) Pe@cE6) Antonim7) Sora Deus8) Shifter9) Эйджил10) Rоzеvir11) OmegaVais12) Shirou Роли: 4 NERV, 3 SEELE, Гендо, Рицко, Кадзи, Мисато, Каору Если есть вдруг ещё желающие - не проходим мимо, на 15+ человек у нас припасён замечательный JSSDF =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 И вот теперь я даже не знаю на какую сторону игроков добавить. Давайте ещё кто-нибудь запишется, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 И вот теперь я даже не знаю на какую сторону игроков добавить.Мне кажется, или четыре в Комитете - никогда не заседали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 А 5 нервовцев (да плюс Гендыч с Рицкой) не многовато будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения