NortUS Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Аура Арэльдара: получите +3 к аналитике, пока Арэльдар мертв, вместо этого получите +10 к аналитике, если вы поместили Арэльдара на кладбище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Антон... я выбираю тебя! хехе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Dimend - Agronom Agronom - NortUS Antonim - Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Дёрни кофейку Того самого, от которого админы быстро-быстро двигаться начинают и новые подразделы каскадами появляются? Не, я пожалуй пас Фаб, действия Мисато по итогам всегда пишутся с ролью, а не с именем Нуок, я снова всё забыл, значит Фаб, короче ты спалил свою роль Ну я надеюсь. Переживу ещё одну ночь значит Dimend - AgronomAgronom - NortUSAntonim - Александр Давайте NortUS - Фаблер, шоб уж нихто не сомневалси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Антон... я выбираю тебя! хехе ну вот. Теперь определиться проще Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Голосовать против проголосовавшего за тебя - моветон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Антон, я знал что ты это сделаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Сдается мне, что среди этого разброда и шатания голос мафов РОВНО один Им же выгодно чтобы все пересрались, а потом консолидироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Давайте NortUS - Фаблер, шоб уж нихто не сомневалсиЖирным кто выделять за тебя будет? Иван Фёдорович Крузенштерн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Голосовать против проголосовавшего за тебя - моветон Почему же? Справедливо же Антон, я знал что ты это сделаешь) Ты слишком много знаешь. Точно вешать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения