Uncle Vёder Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Пока Гендо копался в грязных вещах Норта, Рицко делала целебные процедуры Антониму, а Мисато предавалась утехам с очередным офицером NERV, другого офицера NERV тихо и без лишнего шума завалили агенты SEELE. Пис, давайдосвидания. Результаты ночи: Pe@cE - офицер NERV, убит SEELE NortUS - проверен Гендо Antonim - защищен Рицко Мисато провела ночь с офицером NERV Глобальная сводка: 1) Antonim 2) Pe@cE - офицер NERV, убит SEELE 3) Альвад 4) Александр... 5) f@bLER 6) Areldar 7) OmegaVais 8) Dimend 9) Rоzеvir 10) NortUS - проверен Гендо 11) Agronom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Док проспал? Вне зависимости от результатов ночных пострелушек, потрахушек и почекушек - вешаем Норта Какбэ если Норт плохой, то гендо его сам пристрелит, а если хороший, то ты себя выдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Норта прочекали сразу. Ну это словно. В принципе можно послушать Норта. Пока что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Фаблер всегда меня вешать хочет Я пока буду молчать Если я мирный - я жду Гендо чтобы сократить число вариантов выбора Если я сееле - то просто выжидаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Ничего личного Dimend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Ну раз ничего личного, то Антоним. Надо же как то кровь разогреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 И почему я не удивлен? Пока воздержусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Если Доктор проспал, то кандидатов на эту роль не так много и лучше повесить кого-нибудь активного типа Агронома или Альвада. Но лучший кандидат из всех - это конечно же f@bLER с его #YOLO голосованием. Доктором он быть не может, так как особо активен. Гендо не стал бы на голосовании выдвигать своего подозреваемого. В итоге на его ролях остаются SEELE и нейтральная Мисато. Есть вариант, что он мирно-хаот, но даже такая жертва лучше, чем слить важных светлых при плохих раскладах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Дико извиняюсь, доктор не проспал, проспал я. Рицко лечила Антонима Пост с результатами ночи сейчас поправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Месть же. Какое удивление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения