Black Cat Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Агри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 А пусть будет Агри - посмотрим, кто его будет спасать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Вы как-то для мафов чересчур нахально попёрли Т.е., по статистике один из трёх прошлых мафов должен быть мафом на этот кон, мирный Пис выпилен = либо ты, либо Норт; Норта оставляем на командующего, пусть с ним разбирается + Ара всегда маф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Мне кажется куда лучше убирать Альвада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Так Гендос со мной связался Далее два варианта - если я хороший, то слушайте меня. У меня выбора меньше среди целей. АЛЬВАД (вей, я с планшета не могу зажирнить) Если я плохой, то тоже слушайте - шанс убить гендо ничтожен, а меня точно вырежут Иными словами если по итогам голосоавния мы вешаем мафа то док - лечи блин меня Если же мирного - то не лечи - меня грохнет или гендо или сееле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 шанс убить гендо ничтожен Ну почему же. Повесить Гендо толпой вполне просто - доказано прошлой партией, Агроном не даст соврать меня грохнет или гендо или сееле Если повесят мирного, а ты сам мирный, мафии убирать тебя смысла нет, потому что народ будет думать на тебя, что ты мафия Короче... Ара и Альвад палятся НО Агри слишком быстро перебросил голос с Антонима на Альвада и Норт тут же его поддержал Потому я честно продолжаю голосовать за Антонима и в конце переброшу, (чтоб не тыкали потом, что я маф, блин), если вдруг будет ничья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Пусть пока будет Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Люди, мирные, не распыляйте голоса Следуйте за Мессиром Если повесят мирного, а ты сам мирный, мафии убирать тебя смысла нет, потому что народ будет думать на тебя, что ты мафия Неверно Мафия точно знает что я НЕ мафия и у меня контакт с Гендо. Потому они будут выпиливать меня даже если я ошибусь. А вот если я угадал и мы вздернем мафа, то у меня есть право на утренний минет защиту со стороны доктора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Antonim - f@bLERf@bLER - RozevirOmegaVais - АлександрAgronom - OmegaVais, Areldar, Альвад Альвад - Agronom, NortUS Александр - Antonim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения